In fast jedem Garten befindet sich inzwischen ein Kräuterbeet mit den unterschiedlichsten Pflanzen. Aber neben Kräuterbutter und Knofi für Aioli bieten sich unzählige Möglichkeiten, aus den duftenden kleinen Beetbewohnern schmackhafte Dinge zuzubereiten. Silvia Berg-Seligmann beschäftigt sich schon lange und intensiv mit Kräutern und hat sich bereit erklärt, uns an einem Nachmittag ein wenig in die Welt der Dips und Soßen einzuführen. Hier ist ihre Einladung, wer Zeit und Lust hat, meldet sich bitte kurz per E-Mail oder Whatsapp an – im Anschluss wird gegrillt! Hier ist Silvias Einladung an alle GartenfreundInnen:
Kräuter aus dem eigenen Garten
– sind vielseitig verwendbar. Frisch geerntet in Dips, Marinaden, Soßen, Buttermischungen und Aufstrichen bringen sie Geschmack und Würze. Haltbar gemacht verleihen sie auch im Winter vielen Gerichten den besonderen Kick. Wir besprechen die Verwendung der Kräuter, Sie bekommen die Rezepte und natürlich gibt es auch Kostproben, die Sie beim anschließenden Grillen genießen.
Termin: Samstag, 12.08.2023 – 15:30 Uhr